Perto e Distante
Perto e distante,
Distante tão perto
Sobre o depois já
Não sei mais ao certo.
Bem aqui ao lado
Com toda a sua ausência
Nem mesmo eu, parado,
Me sinto em presença.
Distante e perto,
Perto tão distante
Penso a falta, o vazio,
Que não sabia antes.