Olhos Verdes Submersos

Ainda na boca, o gosto de café

E nas narinas o teu perfume

No coração, além da dor, uma ponta de fé

E aquele algo mais de saudade e ciúme

Pétalas de rosas no chão

E uma dúvida entre a porta aberta

E os nossos sonhos em vão

Será que estás certa?

Vou voando entre os mais dispersos pensamentos

Até respirar a fumaça do teu carro

Também voando entre os tormentos

Do tão presente passado

Teus olhos verdes submersos

Em lágrimas salgadas de indecisão

Em teu pensar, meus versos!

Eu teu viver, solidão!

E é assim que nos amamos

Entre passos falsos e abraços apertados

E é assim que tu percebes enfim

Que ninguém és sem mim!

Enquanto isso eu espero você dar sinal de vida...

E pedir meu melhor beijo de novo!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 18/10/2009
Código do texto: T1874084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.