O TEU OLHAR
Cada estrela do teu olhar
Em meu céu quero brilhar
Cada momento do teu sorrir
Com meus olhos quero refletir
É porque teus olhos são assim
Um mar de alegria pra mim
Onde não me canso de mergulhar
Teus raros tesouros buscar
É porque teu sorriso é um jardim
Flores e cores em caminho sem fim
Onde caminho até você em pensamento
Te sinto, te lembro a cada momento
Cada manso balanço do teu olhar
Na minha areia é onda do mar
Cada raio de sol do teu sorriso
É mundo de sonho, ilha deserta e paraíso
É porque teu olhar é raio de sol
No meu oceano, direção rumo e farol
É porque teu sorriso colore meu dia
Enfeita meu mundo de toda alegre magia
É porque teus olhos me fazem tão bem
Maresia e pôr-do-sol que só eles têm
É porque teu sorriso tão bem me faz
Supresas que só Deus é capaz...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com