Somos assim

Sou caprichoso.

Quando o assunto é amar você.

E de tantos devaneios.

Posso dizer que encontro felicidade.

Simplesmente ao sentir seu toque.

Não que eu não me atreva a toca-la.

Pelo contrário.

Toca-lá e sentir sua pele.

É infinitamente meu delírio.

Sou moleque.

Homem maduro.

Porque és menina.

Menina loba.

Capaz de roubar-me o folêgo.

E tomar pra ti cada um de meus suspiros.

De roubar-me as forças.

E de igual forma fazer-me forte.

Sou moleque.

Homem maduro.

Capaz de incendiar-te.

E de igual forma aplacar sua sofreguidão.

Somos jovens.

Somos maduros.

Capazes de realizar plenamente um ao outro.

No amor, no sexo.

Pelo impulso único de um olhar...