Declaro

Por quantas vezes for necessário, declaro:

Te amo...

Na praia, numa ilha, num quarto.

Seja manhã, tarde ou noite.

Mesmo que não seja necessário.

Declaro... Te amo.

Num simples guardanapo,

Numa folha de papel.

Ou até mesmo num "outdoor".

Declaro... Te amo.

De brincadeira, ou falando sério,

Numa enorme festa.

Ou mesmo quando estamos sós.

Não. Não é só uma declaração.

Se tudo isso faço, é simplesmente...

Porque Eu te amo.