Perdição
Corpo moreno, todo perfumado...
Pele macia, pelos dourados...
Tens o cheiro do pecado
Que ao meu corpo, todo fustiga
Que à minha libido convida
À desejar-te todo pra mim...
Dentro e fora, desejo explícito
Instigação aos meus sentidos
Que se deixam ser possuídos
Pela tua arrogância viril de masculinidade!
Perco-me na fragrância da tua pele
Que escorrega pelas minhas curvas
Encontrando enfim minhas fendas...
Apoteóticas usinas do nosso prazer!
Denise Flor©