TUAS MARCAS EM MIM

TUAS MARCAS EM MIM

J.B.Xavier

Procura em teu coração

Procura em tua alma,

Procura no vento

Procura no universo

E encontrarás marcas de mim

Impressas em ti...

Procura num sonho desfeito,

Num momento de magia,

Numa carícia ciciada

Numa oração tristonha e solitária

Procura na própria solidão

E encontrarás tua ausência

Marcando as batidas de meu coração

Procura num olhar opaco

Na luz que há muito o abandonou,

Procura no abraço do tempo,

No beijo da noite, em despedida,

Procura na própria vida

E encontrarás uma lembrança,

Uma lágrima há muito já esquecida...

Procura em meu coração

Procura em minha alma,

Procura no inverno em que vivo,

Procura no meu verso

E encontrarás marcas de ti

Impressas em mim...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873999
Classificação de conteúdo: seguro