Rainha Midis...
Todos os rostos se confundiam agora dentro de mim
cada um com seu próprio jeito de ser e de se mostrar
e então senti que o que antes se me escapara num vôo,
agora regressava com seu ar de rainha logo me dando
aquela impressão de que espinhos podem até ser flores,
quando se chega a fundo na compreensão dos espinhos.
O que mais me deixava inquieto eram esses lábios lindos
de onde poderiam sair sem que se esperasse um riso,
mas não daqueles de alegria, mas de muita indiferença.
Hoje ela estava vaidosa e só pensava em seu vestido
acabado de comprar para combinar com suas sandálias,
que também mostravam um vermelho de tom escarlate.
Sua vaidade poderia chegar a extremos como eu sabia,
mas enquanto ela se divertia com combinações de cores,
eu saia para ver os pássaros no jardim voando sua vida,
essa que era tão simples, que de salto em salto mostrava
toda a alegria do que pode ser a vida em sua essência.
Lindos pássaros, azuis ,verdes,amarelos, marrons, uiiii.
Nisso nuvens negras foram se juntando no ar quente,
e então eu sabia que logo desabaria um belo temporal,
desses que aqui são proporcionais ao calor radiante.
Hoje o dia tinha nascido de uma noite bastante gelada,
e com esse calor repentino só poderia haver chuvaréu.
As nuvens estavam baixas...escurecendo bem depressa.
Entrei e me lembrei que hoje,dia 18 de outubro, a hora
não será a mesma com a entrada do horário de verão
Adianto 1 hora o relógio e penso...acabo de perder sim,
de perder uma hora, pois de 4 agora passará a ser 5.
E você lá longe será que precisará mudar essa hora?
Neste Brasil tão grande nem sei mais que horas são !!!!
Hum...de qualquer modo as horas passam depressa
Olho pela janela e...começaram os pingos grossos,
e nem sei se terei de desligar este computador....
Puxa os raios....chegando...chegando...mais pertinho
me apresso ...preciso terminar já esta poesia...
Hum...trovoa feio lá fora...a chuva está impecável, rsrs.
Amanhã escrevo mais....chauuuu...
Caiu um raio bem pertoooooooooo...
Nossa !!! Que chuvaaaaaaaaaaaa..
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....
Desligandooooooo....
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 18-10-09 às 17.30 h em SP
Lua nova (primeiro dia) – chuvas fortes – 24 graus
Beijos e abraços para você...boa semana.... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o