EU TE AMO, TU ME AMAS
Na conquista do amor e da afeição...
Sou tua musa, tu és a minha inspiração
Quanto mais o tempo passa, mais nos amamos
Porque aos nossos corações nos entregamos
Com total, amplo e irrestrito consentimento
A fascinação entre nós a cada dia aumentou
Num amor puro, sem barreiras e comedimentos
Na divina sedução, onde tu e o eu...é sempre “sou”!
Temos assim,... as almas unidas e enamoradas!
Que se veneram e se amam numa entrega total
E nunca foi, ou será, uma simples aventura
Porque este sentimento sublime... e sem igual
Ecoará pelo universo e jamais terá...final !!!
PARCERIA COM GILDO OLIVEIRA