AO CAIR DA TARDE

Ao findar o amor

Todas as palavras

Se tornam em espinhos.

As pétalas caem

E são levadas pela tormenta

É quando a roseira

Se contorce de dor.

Não há mais a fragrância

Das rosas,

Apenas a colheita do odor.