PALAVRAS DE AMOR...

PALAVRAS DE AMOR...

Escolho as palavras,

para falar de meus sentimentos,

palavras colhidas como flor...

Lindas palavras, com perfume e cor,

delicadas, palavras, cheias de desejos...

Procuro em mim o melhor tom,

para expressá-las,

para que cheguem a teus ouvidos,

com calma,

e em teu coração, com a força das águas,

fazendo com tu'alma a arrebentação!

Procuro a medida exata das palavras,

para que leias nelas,

tudo o que minh'alma trespassa!

O que põe a minha respiração, no ar, suspensa...

Tudo o que faço, é por sentimento e crença

que um bom pedir,

faz um bom dar!

É isso é tudo o que desejo

e a minha esperança!

Edvaldo Rosa

18/10/2009