QUANDO TE VI

Foi desde a primeira vez que te vi

Que desejei você

Mesmo sendo proibido

Mesmo sendo quase impossível

Eu quis você

Foi como seu tivesse achado

Alguém que eu nem sabia que estava procurando

Algo no seu olhar pedia socorro

e eu tinha que te salvar

E foi então que tentei entender

O porquê dessa forte atração

E me lembrei que não se explicam

As coisas que vêm do coração

Empatia ou encontro de duas vidas

Encantamento ou paixão

Alguma coisa em você

Desviou meu caminho

Chamou minha atenção

E foi assim que você entrou na minha vida

Leve, devagar

Sem muita explicação

E isso tudo

Me fez bem

Escrevi poesias

Inventei histórias

Senti-me mais viva

Senti-me mais nova

E pude chegar a uma conclusão

Você foi um presente que a vida me deu

Porque você despertou alguma coisa boa em mim

E eu te agradeço e te digo isso sem nenhuma pretensão

Mas de uma coisa eu tenho certeza

Você é especial

Porque eu sou especial

Sei que sou única ´

Pois falo o que penso e vivo intensamente

não deixo a vida passar simplesmente

E a partir daquele momento

Você passou a fazer parte da minha vida

Um capítulo na minha história

Aprendi que a vida nos reserva boas surpresas

Que ás vezes vem no momento errado

Mas que ainda assim

Nos engrandecem e nos tornam pessoas melhores