Cúmplice do amor

Não me ames só porque te amo

Não me beijes, apenas por beijar

Me ames porque tu queres

Me beijes por me amar.

Não me abraces sem ter vontade

Não precisas disfarçar

Me abraces pra matar saudades

Me abraces por me amar.

Não tentes ser convincente

Se meu amor não te convenceu

Não mintas, já que não sentes

O mesmo que sinto eu.

E prive-me desse castigo

Sejas cúmplice do amor comigo

Onde for leve-me contigo

Me ames e deixe-me te amar!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 18/10/2009
Código do texto: T1873909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.