lembranças

Todas as loucuras que eu fiz essa noite

Seriam as melhores memórias

Eu só quero deixar para lá essa noite

Essa seria a melhor terapia para mim

Todas as loucuras que eu fiz essa noite

Seriam as melhores memórias

Eu só quero deixar para lá essa noite

Essa seria a melhor terapia para mim

Está ficando tarde, mas eu não me importo .

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 18/10/2009
Código do texto: T1873852
Classificação de conteúdo: seguro