BOTÃO EM FLOR

Não sei se foi o toque da pele...

Aquela química que nos impele

Talvez a magia do momento...

Que aflora belos sentimentos

Quem sabe aquele olhar magnético?...

Que despertou uma energia elétrica

Terá sido o sorriso largo, sincero?...

Seu jeito meio simples e complexo!

Ou o gosto do beijo?

Ébrio do melhor desejo

Será o jeito da pegada?

Sua alma em disparada

O modo atrapalhado de dizer "Eu Te Amo"?...

Com uma timidez pura de quem mesmo ama

É fato que fico mexida com tudo isso!

O que se dá é um verdadeiro reboliço

E, numa fração de segundos...

Tudo parece vir ao meu mundo

Coração bate forte e descompassado,

Respiração vem apressada

O pulso pulsa acelerado,

Sinto o sangue jorrar nas veias

Pernas bambas,

Os seios inflamam

Boca trêmula,

Brilho no olhar estimula

E em meio a uma sensação de calor total

Afinado o sensual com o sexual

Vem uma atração animal

Ânsia incontrolável

Coisa de bicho sim!...

Numa excitação sem fim

Bicho manso, dengoso...

De toque selvagem e ardiloso

Mas que fique claro que não é algo morno, insosso...

É pra lá de delicioso e gostoso

É sentimento que faz a emoção aflorar

Porque flui com ternura em todo lugar

Uma espécie de botão em flor pronto pra desabrochar.

Que não consegui esconder e vim aqui declamar!

Será que é amor?

Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no poema original de Malu Monte ‘EM FLOR’

Publicado no Mural dos Escritores.

Assista ao poema em vídeo

Botão em Flor (Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes)

http://www.youtube.com/watch?v=urBTXwSpEu8

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1873838