UMA CHANCE PARA O AMOR
Pensando na saudade que ficou
Pensando na felicidade que deixou
Eu luto contra o tempo
Lembrando dos bons momentos
Preciso de uma chance
O desafio será grande
Para mostrar que estou doente de paixão
Pois você é loucura e sedução
Viajo no seu caminho
Mostrando meu carinho
Dê uma chance para o amor
Por que você é meu mundo
POEMA CRIADO DIA 12/02/2003
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.