que sensação

Primeiro, quando há nada

a não ser um sonho ardente e lento

que seu medo parece esconder

nas profundezas da sua consciência.

Sozinho, tenho chorado

lágrimas silenciosas cheias de orgulho

em um mundo feito de metal,

feito de pedra.

Bem, eu ouço a música,

fecho meus olhos, sinto o ritmo,

me deixo levar, seguro firme meu coração.

Que sensação.

Comece acreditando.

Eu posso ter tudo isso, agora estou dançando por minha vida.

Pegue sua paixão

e faça-os acontecer.

Imagens tornam-se vivas, você pode dançar por sua vida.

Agora, eu ouço a música,

fecho meus olhos, sou o ritmo.

Em um instante seguro firme meu coração.

Que sensação.

Comece acreditando.

Eu posso ter tudo isso, agora estou dançando por minha vida.

Pegue sua paixão

e faça-os acontecer.

Imagens tornam-se vivas, você pode dançar por sua vida.

Que sensação.

Que sensação. SOU A MÚSICA AGORA

Comece acreditando. SOU O RITMO AGORA

Imagens se tornam vivas, você dançar direito por sua vida.

Que sensação. VOCÊ PODE REALMENTE TER TUDO ISSO

Que sensação. IMAGENS SE TORNAM VIVAS QUANDO EU CHAMO

Eu posso ter tudo isso. EU POSSO REALMENTE TER TUDO ISSO

Ter tudo isso. IMAGENS SE TORNAM VIVAS QUANDO EU CHAMO

CHAMO CHAMO CHAMO CHAMO QUE SENSÇÃO

Eu posso ter tudo isso. COMECE ACREDITANDO

Continue acreditando. ACREDITE NOS SEUS SONHOS

FAÇA ACONTECER

Faça acontecer. QUE SENSAÇÃO

Que sensação. COMECE ACREDITANDO... (Até o final).

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 18/10/2009
Código do texto: T1873826
Classificação de conteúdo: seguro