Eu me Lembro
Eu me lembro quando te vi
pela primeira vez a sorrir.
É mentira que eu te esqueci.
É impossível te esquecer
Es o meu alvorecer
Que me faz
Cada vez mais te querer.
Eu quero seu amor pra mim
Não faz assim.
De saudades eu morri
Todo esse tempo sem você aqui.
Vê se não demora
Eu quero te amar
Vou deixar o amor me levar
Oxalá!
Até você...
Kel Lestat