OLHAR ENCANTADOR

Palavras valem menos que um olhar

Pois um olhar demonstra e fala

Um olhar seduz e encanta

E com um olhar podemos enchergar a alma

E desvendar os segredos

Seus olhos são iguais as águas cristalinas

Àguas que me encantam e fascinam

Vejo o sol surgindo

E tudo se transforma

Tudo se renova

O coração impõe barreiras para tentar deter

Mais que ninguém pode interromper

Pois esse amor foi feito para nós

E cada dia percebemos

Que pertencemos um ao outro

Com fervor

Este olhar encantador

Me flechou com muito amor

Esta união não pode ser distanciada

Mas sempre aproximada

POEMA CRIADO DIA 12/11/2004

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 18/10/2009
Código do texto: T1873814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.