fique comigo

Quando a noite tiver chegado

E a terra estiver escura,

E a lua for a única luz que veremos,

Não, eu não terei medo

Não, eu não terei medo

Desde que você fique

Fique comigo

Então querida, querida,

Fique comigo

Oh, fique comigo,

Oh, fique

Fique comigo,

Fique comigo...

Se o céu que vemos lá em cima

Desabar e cair

Ou as montanhas desmoronarem no mar

Eu não chorarei, eu não chorarei

Não, eu não derramarei uma lágrima,

Desde que você fique

Fique comigo

Quando você estiver com problemas, você não contará comigo?

Oh, conte comigo

Oh, você não ficará agora?

Conte comigo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/10/2009
Código do texto: T1873812
Classificação de conteúdo: seguro