"A QUE MAIS AMEI"



Dos amores que já tive
és tu, a que mais amei,
dentre as que mais me amaram
isso aí, eu já não sei.

Comparar beijos de todas
tu tens os lábios de mel,
mais gostoso, que te beijar
só se eu tivesse no céu.

Dar um beijo em tua boca
é a coisa mais gostosa,
é como deliciar...
a fruta mais saborosa.

Deixar-te, adormecer
na cama junto comigo,
é não ver teu corpo nu...
juro por Deus...não consigo!