MAGIA


No céu azul estrelado
a dança da euforia.
Ilusão se veste de dourado
e toca a alma em toda sua magia.

Encanto em luzes que fulguram,
o amor se expande no ar...
Corpos ansiosos se procuram,
mãos que se tocam
em ávidas trocas,
momento único de alegria.

Olhar em busca de ternura
desnuda a essência
e rasga o véu da razão.

Sentimentos explodem em fagulhas
e aquecem a existência,
extasiado coração
transpondo barreiras,
extinguindo a resistência.

O prazer reveste a matéria
e flutua nas fantasias dos sonhos.

Nas lembranças,
acordes de músicas esquecidas,
alcançam a esperança,
que desperta embevecida,
em sons de candura.

Março/2007



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/10/2009
Código do texto: T1873801