MALUCO DE PAIXÃO

Quando amanhecer o sol estará alto

A ponto de queimar os meus olhos

Ardentes e lacrimejados

De orgulho

Sem você o dia desmorona

E os olhos se afogam num mar

Por não poder ver a minha paixão

Que é a minha razão

Seu olhar farol e estrela

Que ilumina minha escuridão

Dou minha vida em suas mãos

Você é minha estrada

Se o sol esconder e chover sou eu chorando por você

O amor é como o fogo que queima sem doer

Soluça como um vulcão

Que solta lágrimas de perdão

Poema criado dia 18/90/2002

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 18/10/2009
Código do texto: T1873799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.