MÃE...


Mãe, gostaria de ser
a senhora do tempo,
para trazer estrelas
do firmamento
e adornar de brilhos
seus cabelos.

De conhecer os mistérios
dos segredos escondidos,
colar os sonhos partidos
e abrandar os medos vividos.

Delinear um caminho
só de flores,
extrair todos os espinhos
para que não existam dores.

Mãe,
queria tornar a ser criança,
no seu colo poder deitar
e ouvir cantigas de ninar.

Sentir o calor dos seus carinhos,
ficar aconchegada
no seu corpo quentinho
e poder sonhar...

Esquecer as desilusões
no refúgio dos seus braços
e no seu abraço
no perfeito laço do amor maior,
não mais me sentir tão só...

02/05/2005
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/10/2009
Código do texto: T1873788