Raio de sol

O raio de sol que se entrelaça em seu rosto

É o mesmo sol que bate nas águas claras do oceano

Esverdeando todo aquele azul inexistente

Iluminando toda escuridão

Impregnada e horrenda,No tempo de solidão.