Com você...
Com teu amor
É tudo contentamento
E eu acredito
No que está escrito
Que o nosso amor será bonito
Haveremos de vencer o preconceito
Da idade que nunca foi defeito
Para quem viveu e amou direito
Se estou no teu encalço
À procura de um abraço
Do melhor beijo e enlaço
É pra cumprir o meu destino
Que é ter você comigo
Juntinhos num só abrigo
Para a paz e o sossego
Como amantes e amigos
E aí nunca mais solidão
Com você minha paixão
Vou ao céu e ao inferno
De bermuda ou de terno
Quero enfim a tua ternura
Chega de dor e desespero
Porque há tanto tempo te espero
Para ser feliz como eu mereço!
E daí? Podes pagar este preço?
Sem vacilos ou temer tropeços
Sem medo no berço do nosso começo
Aí eu sinto vibrar a força do apreço!
Hildebrando Menezes