Eu sei ... tudo pode acontecer

“Eu sei tudo pode acontecer

Eu sei nosso amor não vai morrer

Vou pedir aos céus você aqui comigo

(...)

You say good-bye

And I say hello...”

É início de uma saudade

Começa devagarinho

Como o final de tarde

E logo chega a noite

Escurecendo tudo

De uma vez

Assim são os momentos

De lutas por vencer

Confusão de sentimentos

Uma espécie de tormento

A espera pela causa

Desespera qualquer alma

Uma tecla insiste e ganha... a pausa

Tudo pode acontecer

Celular fora de área

Corrida de fórmula um

Contrataque nuclear

Contigências mil

E fala-sente-adora a declaração

Lamenta-chora-a questão

Emoção... ausência... Céus!

Please, don’t say good-bye because I love you!

Trecho da música “Eu sei”, interpretada pela banda Papas na Língua.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.