Teus Olhos Vivem..
Teus olhos vivem a me provocar...
Com insultos insinuantes...
Fazendo-me deslizar sobre o chão.
Contorcendo, e ardendo em desejos
A força que teus olhos exercem sobre mim!
É como a força do vento chicoteando as árvores...
Fazendo as folhas, a rebolarem sobre a calçada.
Homem genioso, corpo viril
abala as minhas estruturas
me deixando enlouquecida de paixão
causando rebuliço em minha mente!
minha alma esperneia
Então eu saio de mim...
E me entrego a esse amor!!!