PALAVRAS DE AMOR.

PALAVRAS ÃO VENTO
ESTOU A JOGAR.
ACHANDO FORMAS
DE TE CONQUISTAR.
MINHA QUERIDA
NÃO SEI SE ISTO IRA FUNCIONAR.
MAIS ESTOU PENSANDO
EM UM JEITO PARA ESTA
CONQUISTA SE CONCRETIZAR.
PENSEI EM CARINHOS
MUSICAS E FLÔRES
SÃO COISAS ROMANTICAS
QUE DAMOS ÃO NOSSOS AMORES.
TUDO ISSO E UM PACOTE DE COISAS
QUE PODEMOS USAR.
PARA TER ATENÇÃO
DO NOSSO AMOR E SEMPRE AMAR.
SEI QUE PODE SER POUCO
MESMO ASSIM VOU TENTAR
UZE ESTA FORMULAS E OUTRAS
PARA TEU AMOR CONQUISTAR.
ENTÃO EU TE PEÇO
FICA COMIGO QUERIDA
QUE NÃO TE AREPENDERAS.
FICA COMIGO FICA.
GELSON O. DEMARI.VIAMÃO.15.05.2008.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/10/2009
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T1873705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.