Ainda me lembro

Eram tempos de alegria

eram noites de luar

eram beijos e abraços

era amor dentro do mar

Era a paz dentro dos olhos

era o sonho no olhar

era o feitiço dos teus lábios

era o doce do teu beijar

Eram dias, eram noites, eram tardes de amor.

Dan Pérignon