O ETERNO DE UM AMOR

Não importa

O quanto dure este amor

Um minuto, um ano, séculos,

Porem enquanto durar

Diga-me que é para sempre

Que ele atingirá a eternidade,

E em nossos corpos unidos sentiremos

O impacto de novos planetas

Recriando outro universo

Para o sonho de nossa felicidade.

Não importa o quanto dure!...

Vamos fazer voar os pombos da paz,

Repicar os sinos das capelas

Sentindo em nós a o encanto do crepúsculo.

Não importa, enquanto durar,

Serás minha primavera, minha ternura,

Aquele vento quente que varreu

As folhas secas que povoavam meu outono.

Arrebatando-me de minha solidão

Abriste uma porta por onde entrou o sol

Aquecendo o frio de meu coração.

Enquanto durar, que seja eterno!...

Mesmo que um dia me deixe

Em mim ficará as raízes do que semeaste,

E o carinho por mim desfrutado.

Juramos, será eterno enquanto dure!...

E nestas raízes que semeastes

Já floresce uma lágrima

Entristecendo os olhos meus,

Na sua ausência, no seu esquecimento,

Na triste hora que recebi seu ADEUS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/10/2009
Código do texto: T1873660
Classificação de conteúdo: seguro