TARDE DE DOMINGO...

Conduz-me aos teus braços

Pois só você pode alegrar-me

Sou tão pequena em questão ao teu amor

Viajo e penso campinas tão verde

Verão tão intenso nos revela o amor

Calor dos teus braços me erguem com força

Para ver lindas flores que se escondem nas folhas

Vento que sopra jasmim do jardim

Sopram também teus cabelos soltos em mim

Revela o amor grandioso que tem

Sem você já não vivo, alegria mantém...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 18/10/2009
Código do texto: T1873659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.