ONDE ESTÁ MINHA METADE?

Minha metade onde está?

Em que olhos se esconde?

Em que corpo se move?

Corpo e alma...minha metade

Complemento...Eternidade

Minha metade sem razão

Sem sizo...muito riso

Algumas lágrimas...emoção

Metade sem vergonha

De se amar...de mostrar

Minha metade em sonhos

E paralelas de mim

Do outro lado do horizonte

Muito além...muito mais

Do que ser minha metade

A outra parte de mim que busco

Pra ser inteira

E poder me entregar

Corpo..alma e coração

VH – Em 18/10/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/10/2009
Código do texto: T1873631