FASCINAÇÂO!...

Uma vírgula pequena pausa

Depois veio a exclamação;

Amo-te com toda a força maravilhosa;

Que pode resistir o humano coração!

Lia no bilhete a mensagem silenciosa

Em versos e prosa.

Uma vírgula, então respirava.

Continuava a leitura que me alegrava.

Um bilhete pequenino

Da emoção tirou o domínio habitual.

O clima lindo e ameno.

E um grito proposital!

Fascinação!...

Movida por uma interrogação.

Será um amor recíproco?

Ilusão ou tremendo equívoco!

Na última linha tinha ressalva

Você é minha estrela da alva.

Leia esse bilhete de amor.

E responda com paixão e ardor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1873619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.