"Corpo e Coração"

Seu corpo mim atrai

Seu coração é meu sentimento

O tempo envelhece

E o nosso amor a cada dia rejuvenesce.

Corpos suados e exaustos

Com desejos de amar

Dançarinos bailando

Como crianças a brincar.

Nossos corações formam um elo

E esse amor ninguém pode separar

São vidas unidas para sempre

Que nasceram para se afagar

Amamos-nos hoje

Como se fosse à primeira vez

São desejos de moleques traquinos

Que prevalece a insensatez

Nossos corpos e nossos corações,

Um aconchego para amar e criar,

Somos dois pássaros felizes... Na vida a voar.

(amaropereira)

18/10/09

Um beijo no coração