AMOR SINCRONIZADO...
Com cada beijo
cada, beijo, beijo teu
... .. Sempre acabam mal para mim...
Ele não precisa ser o teu amor
O único meu amor que querias
oh oh...
não! tu foste o anjo da minha vida
Tem de haver o meu coração
cada noite recebe uma batida perto de ti
oh oh...
não! dizer impossível para ti .. amor
Até o dia que eu morrer
Eu era totalmente tua ....
E...
ohhhhh
Ohhh ...
Vamos por favor ....
Não te esqueças de tomar a minha mão
eu serei a mulher perfeita que sonhas te
Então, esta noite vamos dançar a noite toda
meu amor é meu e meu amor pertence a ambos
Não seja tão cruel ... recolher a minha alma e
Sincronizar este amor teu é o que eu faço
Todo o tempo nós vamos estar juntos
Para teu amor e o meu
Foi sempre o amor em um presente .....
Não te esqueças de tomar a minha mão
eu serei a mulher perfeita que sonhas te
Então, esta noite vamos dançar a noite toda
meu amor é meu e meu amor pertence a ti
Não seja tão cruel ... recolher a minha alma e
Sincronizar este amor que eu faço
Todo o tempo nós vamos estar juntos
Para teu amor eo meu
Foi sempre o amor em um presente .....