PERIPÉCIAS DE AMOR

Por voce sou capaz de tudo

Atravesso abismos, pulo muros,

Ando na corda bamba

Pois no meu coração ainda imaturo

Voce é quem manda...

Faço qualquer coisa para ao seu lado estar

Na esperança de um dia voce me amar!

04.09.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 04/07/2006
Código do texto: T187356