AMANTE TODA HORA*
********
SE QUERES SER MEU,
SÊ,POR INTEIRO.
COMO SONHA,O SONHO MEU.
O SUJEITO E O OBJETO VERDADEIRO.
SÊ PARA MIM,
DE DENTRO,PARA FORA.
O ESPÍRITO,QUE DÁ VIDA A MIM.
O DIVINO AMANTE,TODA HORA.
*******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 18/10/09