Vem a mim

Gosto de gente,

Gente que me aprecia e se delicia

Gosto de gente que me reconhece gente,

Gente capaz de se doar,

de se aperfeiçoar,

Gente que é capaz de mudar,

de melhorar,

de amar como nunca,

amar com a força do olhar

sentir o coraçao pulsar

A um toque de alma,

um toque de amor,

neste momento preciso

de algo sincero e sem dor,

Espero sem temor

serei sua quando vier,

Me procura,

me espera,

Me guia a você

onde estiver,

acredite em mim

Eu posso ser o que puder,

posso ser o melhor a ter

Mas daqui não consigo lhe ver.

Karla Figueiredo
Enviado por Karla Figueiredo em 18/10/2009
Código do texto: T1873448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.