Quero colher estrelas
Quero colher estrelas
Para iluminar teu coração
E ascender a chama
Que apaga minha solidão.
Vou embrulhar em meu perfume
E despertar teu prazer
Só para sentir o desejo
De nos braços me ter.
Vou colorir teu mundo
Com o arco-íris do amor
E mergulhar na fantasia
Com sonho doce e calor.
Vou colher estrelas
Para aquecer nossa cama
E te esperar ansiosa
Deita e não reclama...