Desejos
...E os desejos são tão grandes de paralisar o tempo.
Se pelo menos eu soubesse das tantas coisas que andam em mim, talvez...
Talvez eu deixasse de ter medo de assumir essas cores que ando a pintar momentos.
Talvez eu notasse a luz dos olhos que anda a iluminar meu dia e seria...
Seria o cheiro da flor que te dou em pensamento
Seria o raio do sol que envolvesse os teus momentos...
E sem rumo ou destino, floreria amores sem dores, com cores.
E voaria rumo ao vasto que há aqui,
Aqui em mim, onde há tanto de ti...