Coração sente...

Estrada percorrida

caminhos trilhados

direções escolhidas

onde vai dar?

onde daria ...?

se tivesse sido diferente

perguntas sempre

permanecem na mente

não se tem as respostas

mas dentro da gente

bem guardado

se torna presente

o que poderia ter sido

o que teria mudado

voce não sabe...

mas coração...sente!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/10/2009
Código do texto: T1873409