TE AMO PARA SEMPRE
EMBRIAGADO DE TRISTEZA
MINHA ALMA SE ENCONTRA
NO ABISMO DO PASSADO
LEMBRANÇAS RETORNA
A MINHA MENTE
COMO EM UM PASSO DE MAGICA
A SOLIDÃO É MEU CASTIGO
MEU ALENTO, MEU ABRIGO
SOBRE MIM A UMA CHUVA DE SAUDADE
NA BUSCA DO SEUS OLHOS
EU ME PERDI EM UM TUDO
E EM UM NADA VOCÊ FAZ PARTE DE MIM
FEITO FERIDA A SANGRAR
MEU CORAÇÃO EM MIL PEDAÇO
SUA FALTA QUASE ME LEVA A LOUCURA
HOJE EU ME PERGUNTO PORQUE?
PORQUE NÃO TE DISSER EU TE AMO
PORQUE DEIXEI VOCÊ PARTIR PARA LONGE DE MIM.
CINCO ANOS SEM VOCÊ
VOCÊ CONTINUA SENDO UM DOS MEUS MAIORES AMORES
TE AMO MUITO MAIS, HOJE CINCO ANOS APÓS SUA MORTE
VC AINDA ESTA PRESENTE EM MIM MANO TE AMO PARA SEMPRE
JOSE MIGUEL TE AMO PARA SEMPRE