Caminhos por você
Dias sem razões
outros de emoções
manhãs lindas e belas
tardes nubladas sem o rosto dela
Segundos de alegria
eternidade em agõnia
plenitude de uma alma
coração que nunca acalma
Passos em sua direção
sentimentos na contra-mão
caminhos cheios de sofrer
que valem a pena por você