FOMENTO
Fomento o lamber arrepiante
da tua língua na minha língua
delirante...
Fomento o teu sexo no meu sexo
nos meus pensamentos desconexos
mas honestos...
Fomento o abrir de tua boca engolindo
os meus seios
dos teus dedos nas minhas pernas
lá no meio...
Fomento o volume do teu membro
nas minhas mãos molhadas
do suor que umedece a paixão
desse momento...
Fomento o grudar dos nossos corpos
sem receios
nesse vai e vem alucinógeno
de acertarmos bem em cheio...
Fomento o gozo intermitente
percorrendo quente e latejante
em minhas entranhas...
Fomento esse ato animalesco
a contendo de dois seres
em intensa conexão...
Fomento que um dia seje eterno
e para sempre
gravado em nossas mentes...
Fomento com alegria
amar e ser amada
sem frescura e sem demagogia...
Fomento a dádiva de ter sido sua
vestida ou nua
temperada com saliva e ter sido
devorada crua...
Fomento o amanhecer e o anoitecer
como carne suculenta
chupada, saboreada e engolida...
Fomento que esta vez seja repetida
incontáveis investidas
que eu seja sempre possuída...
Fomento você...
Fomento eu para você...
Fomento ser deliciosamente atrevida
sua melhor conquista
seu prato predileto
sua melhor comida...