Miscigenaçoes de verdades
teus olhos me pedem um abraço
teus ouvidos me pedem um gesto
tuas pernas me pedem um olhar
teu corpo pede minha presença
como os mares pedem o sol
o carnaval pede o pão...
a criança pede liberdade
teu colo me pede um cochilo
tua boca pede que eu fale
teu carinho me pede um beijo
fogo pede água
que pede sede
que pede vida
que pede descanso
minhas mãos pedem teu rosto
meu beijo pede tua testa
meus olhos te pedem um sorriso
meus ouvidos querem teus pensamentos
meu coração sempre pedirá teu amor
André do A. Gomes