Círculo de Emoção

Tudo o que vi em minha frente

Foram alguns pedaços de pano

Atirados raivosamente ao chão!

Não poderia sentir eu

Naquele dia tão claro e quente,

Tamanha e mesquinha desilusão!

Consegui suportar forte

Embora derramasse lágrimas às mãos...

Revelei-me fraco

Diante da coragem e emoção!

Os dias seguintes nada trouxeram

De novidade ou ilusão,

A memória trabalhou distante,

Não recordando mais o caso...

Jamais imaginaria voltar

Àquela miserável e pobre casa

Se não fosse do destino a ação.

Ah, como o mundo é interessante!

Nele circulamos sempre,

Nada fica sem solução!

Aconteceu meses mais tarde

Numa bela tarde de verão,

O Sol irradiava um calor

Nunca antes visto na região!

Meu coração pressentiu algo

Tão perto e encantador...

Fui guiado pela luz,

Consciente arregalei os olhos

Ao ver a mesma figura vestida

Com os mesmos panos que antes

Haviam sido atirados ao chão!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/10/2009
Código do texto: T1873280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.