*** COISINHA LINDA!!! ***

Tenho andado meio ausente

Por nosso querido recanto

Mas é devido a um presente

Que me trouxe muito encanto

Estou seguindo outro trilho

Mas não abandonei o sonho

Cuidando bem do meu filho

Que tornou meu viver mais risonho

Meu bebê é o projeto de minha vida

E desde já é a coisa mais querida

A falta mais do que bem justificada

Uma criança muito amada e desejada

E eu nem sei se é menino ou menina

Nem conheço ainda a sua carinha

Mas é a minha graça, bênção divina

E trouxe sentido para esta vida minha!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 18/10/2009
Código do texto: T1873258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.