Segredos do Amor
O grande tesouro da vida está lá dentro
dentro do ser de cada pessoa
como um segredo.
Esse tesouro é de imenso valor
mas, pode ser repartido e dividido.
O grande segredo do viver é amar com intensidade
sem medo de ser feliz, e ser amada também.
O tesouro do amor não pode ser comprado
deve ser plantado, regado para ser cultivado.
É gratuito, basta só ter carinho e afeto.
Não se paga nada, apenas é ofertado.
Quem ama possui o mais rico tesouro.
Quem ama pode ser feliz em todos os sentidos
e fazer feliz aqueles que estão à sua volta.
É possível ter amor quando ambos se respeitam.
É possível ainda ser feliz nesta vida.
A vida é bela
a vida passa depressa,
a vida não tem fim para quem vive com amor,
Pois o amor é eterno.
O amor dá forças para batalhar e vencer.
O amor faz superar as barreiras.
O amor é paciente.
A falta desse amor torna a gente carente.
Sem o amor o sorriso não é sincero
Sem o amor a vida torna-se amarga e sem sentido.
O amor nos dá uma razão para existir porque amamos alguém.
Por isso ame tudo e todos com desejo de ser muito feliz.
Não deixe que sentimento contrário venha tirar seu prazer de viver.
A vida é um grande mistério tente desvenda-lo
e descobrirás que o segredo é Amar.