BRILHO DO TEU OLHAR
*BRILHO DO TEU OLHAR*
Esse teu olhar
Matreiro, genuíno
Encantando meus dias
Olho os céus a cada manhã
Agradeço a Deus por tê-lo em minha vida
Sonho contigo todos os dias
A espera desse sorriso a me encantar
Ouço o solfejar dos pássaros...
Cantando um belo versejar
Sinto-me lisonjeada
Por ter alguém assim
Tão especial
Locupletada de tanto sentimento. sinto-me a pessoa mais feliz do mundo!!
Lindo sentimento a fluir
Dentro desse meu coração de poeta!!
Esse sorriso meigo
Repleto de esperanças e dúvidas pelo amanhã
Mas não se desespere
Estou ao seu lado
Temos a vida inteira pela frente
Ela está acenando para nós dois...